注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

2013年06月17日  

2013-06-17 19:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元 园 原 圆 员

1、公( 园  )里的花好看极了。2、爸爸给我两(  元 )钱,让我买铅笔。

3、地球是( 圆  )的吗?4、羊儿在草(  原 )上吃草。5、我爸爸是共产党( 员  )。

 知 只 支 枝

1、小鸟在( 枝  )头高兴地唱歌。2、我有许多(   支)铅笔。

3、树叶上长了几(    只)小虫子。4、你(   )道他上哪儿了吗?

 城 成

1、春天到了,我们村(  成 )了花园。2、天安门(  城 )楼真高啊!

十 石 时 识

1、早上,(  时 )针指向6点,我就起床了。2、妈妈说她不认( 识  )这个人。

3、哥哥今年( 十  )岁了。4、司马光用(   石)头砸破了大水缸。

 常常 长长

1、小军(   常常 )帮助李奶奶取报纸。2、大象有一个(     长长)的鼻子。

 后 候

1、小明小时(候 )学过游泳、 2、( 后 )天是星期一、

 近 进

1、王力走(  进)了学校、2、我家离公园很(  近)、

 块 快

1、假山下有一(  块)石头、2、火车开得很(快  )、

 喜欢 高兴

1、小猴子找到一些桃子,非常( 高兴  )、2、动画片是我最(  喜欢 )看的。

 专心 关心 爱心

1、小红在教室里(  专心 )地做作业、2、王老师对同学很( 关心 )。

3、每个人要有( 爱心  )。

 新鲜 清新

1、雨过天晴,( 清新  )的空气迎面扑来。2、妈妈买了许多(   新鲜)的水果。

 一把 一头 一口 一个 一只 一支

1、妈妈给我( 一个 )苹果。2、(  一头)水牛在田里走。3、天上飞着( 一只 )小鸟。

4、文具盒里放着(  一把)尺子。5、院子里有(  一口)井。6、我有( 一支)笔。

芽 牙 呀

1、他的(  牙)齿真白。2、春天,小草发( 芽 )了。3、这朵花多好看(   呀)!

汽 气

1、这是一辆国产( 汽 )车。2、下雨了,空( 气 )真清新!

话 画 化

1、春天来了,冰雪( 化 )了。2、你会用“应该”写一句(  话 )吗?

3、这是一幅名(  画 )。

语 羽 雨

1、窗外下着小( 雨 )。  2、我最喜欢上( 语)文课。  3、天鹅有洁白的( 羽)毛。

就 才

1、妹妹今年( 才)4岁,(就 )可以读报了。2、只要我们刻苦努力,(  就)能取得优异的成绩。

吗 呢 啦 啊

1、你知道天要下雨了(  吗)?2、大自然的语言多奇妙(  啊)!

3、浪花为什么又要跑回家( 呢 )?4、这本新书可好看( 啦 )!

仔细 马上 轻轻 赶快

1、我(轻轻)走进教室,生怕打扰他人学习。2、快迟到了,明明( 马上)往学校跑去。

3、明明在草丛里( 仔细)找,还是没找到蛐蛐。4、听到上课铃声响了,同学们( 赶快)跑进教室。

更 很

1、我有(很  )多好朋友,特别开心。2、一场大雨过后,空气( 更 )清新了。

生 升 声

1、太阳从东方(  升 )起来了。2、我是一年级的小学(  生 )。

3、教室里静悄悄的,一点(  声 )音也没有。

第 弟

1、我有一个表( 弟 )。2、他( 第 )一个跑到终点。

羊 洋 阳

1、太(  阳)像一个红球。2、江水河水流进海(  洋 )里。

3、小山(  羊)在山坡上吃青草。

课 刻

1、小狮子( 刻 )苦练功。2、我上( 课 )是很认真。

 她 他 它

1、( 他 )是我的爸爸。2、(  她)是我的奶奶。3、小白兔真可爱,我很喜欢( 它 )

 买  卖 

1、妈妈给我( 买  )了一件新衣服。

2、农民伯伯把新鲜水果运到城里去(   卖)。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017