注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

含羞草  

2014-11-15 14:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月15日        星期六         天气阴                                                                                                                            
           我的家里养了一株含羞草,我每隔二天都会给它浇一次水,我非常喜欢它。
           它的叶子是嫩绿色的,后来越来越绿,直到变成了深绿色。他的根栽的很浅,因为含羞草的叶子有多大,就有多深。  它的特点非常奇怪,只要有人碰到了含羞草的叶子,它就会合拢起来,含羞草真像一个含羞的小姑娘。
           有一次,我忘记了给含羞草浇水,妈妈还把它放到了阳台上,我心里想,会不会被晒死呀。我赶紧跑向阳台,看见含羞草长得非常茁壮了。这是怎么一会儿事呢?我问了妈妈,妈妈说:“含羞草的叶子下面有一个鼓囊囊的东西,它里面有充足的水分。能让含羞草长得更旺盛。”原来是这样啊。
        我喜欢我们家养的含羞草。
             

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017