注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2014-12-13 13:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在凤凰山的对面,有一座小学,叫二实小。那里就是我们的学校。
        走进校园的大门,首先看到两旁摆放的争奇斗艳的菊花,有红的、白的、黄的。美丽极了。一种花凋谢了,另一种花又开了。微风吹来,菊花的芳香令你神清气爽,芬芳扑鼻。
         往前走,就是教学楼。左右两边有密密麻麻的通道,让人眼花缭乱。中间摆放着一尊风尘仆仆的孔子雕像,留着长长的胡须,手里拿着一支笔,像是在给他的学生上课。
        往右边拐,登上楼顶,学校的景色大收眼底,有茂盛的大树,有玩耍的同学,还有高高飘扬的五星红7旗。课间操的铃声打响了,同学们排着整齐的队伍来到操场,开始做七彩阳光体操,他们动作协调,舒展规范,十分朝气蓬勃。一个同学对大喇叭喊了一声:“靠拢”,接着同学们大迈步,开始走操,走操的时候像一只只穿上五彩衣的小蚂蚁在走动。漂亮极了!
     这就是我们的学校,  我爱我们的校园。

           

       
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017