注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

我的小实验  

2014-09-17 20:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期六的下午,我正在看课外书,突然,我发现了做泡泡的知识,于是我想做一下。材料有:洗洁净、胶水、一个小瓶子、水这四种。

       我先把一点洗洁净给倒进瓶子里,然后再把一些胶水给到进去,最后加了许多水,我用吸管搅拌了一下,用嘴对准吸管的另一头,使劲一吹,没有吹出来。我想:“是不是洗洁净的浓度太少了?”于是我又往瓶子里到了一些洗洁净和胶水,结果,泡泡吹出来了,我非常高兴!然后我就到楼下去吹,在阳光的照耀下,泡泡变得五光十色。

        通过这次试验,我明白了一个道理:做什么事都要善于观察,并找到解决问题的办法。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017