注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

名人故事会  

2014-09-20 12:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名人故事会

今天上午第三节课是名人故事会,同学们都准备好了自己的名人故事,主持人是陈玉,同学们讲了毛泽东、高尔基、鲁迅、李白……  的故事 。          

我们排的代表是李汉骑和郑章蕴。李汉骑讲得是阿基米德的故事。李汉骑讲得时候双腿发抖,而且还摆出了各种各样的姿势。郑章蕴讲得有韵味,而且还很通顺。

我最喜欢的是胡安琪讲得“安徒生的木锹”。他站着讲台上大大方方的,而且还很有感情。

当故事会接近尾声时候,没有一个人想讲,于是我举起手来,老师看见我勇敢的举起手来,就决定让我去讲,我站在讲台上的时候,感到双腿直发抖,等我讲到一半的时候,渐渐地讲得有韵味,而且很有感情。只不过读得太快了。

通过这次名人故事会,我知道了许多名人小时候的故事,我要向他们学习不怕困难,遇到事情要多动脑筋,认真思考。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017