注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

我们的二实小  

2014-09-07 06:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    早晨,从广场到校园里,有许多茂盛的大树,还有小卖铺里面拥挤的人,各种各样的车子在马路上拥挤着,还有学校门口的保安室。

        来到学校,我看到了学校的操场,看到了篮球筐、高楼、国旗、还有杠杆。我还在走廊里看见了许许多多的教室,我走进教室,发现老师正在坐在那里,我去跟敬爱的老师问了声好,向操场里的国旗敬礼,向在天空中飞翔的小鸟打招呼,然后我就回我的座位开始读书。就在这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听我们读课文。

        下课了,我和同学们在走廊里做游戏,摔跤,跳绳,玩捉迷藏,我同学们玩得可高兴了。上课了,我们又回到座位上去读书了。这就是我们的小学,一所美丽二实小的小学,五颜六色的五星国旗,在学校的操场的中间飘扬着。



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017