注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

当代小学生<<读后感>>  

2014-10-21 20:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我最喜欢看科幻与冒险的书了,因为那些书的情节让我感慨万千,并有强烈的团队精神。刚开学,老师给我们发了一本当代小学生,我根本没在乎,而是把这本书扔到了书柜里,妈妈看了看当代小学生,对我说:“儿子,这本书很好看,你看看吧!”我只好看了。没想到,里面的内容非常丰富。
        以前我写作文的时候总是不知道开头该怎么写?内容写什么?该怎么结尾?语句不通顺,记流水账。自从我看了这本书以后,我的作文水平提高了很多,也不用妈妈教了。我非常高兴,因为这都是当代小学生的功劳。当代小学生不仅让我了解了许多名人的故事,从中教给了我许多做人的道理,比如说,做事不要半途而废。还教给我了做小手工。当代小学生就像一本十万个为什么,来帮我解答问题。
        谢谢你,当代小学生。你不仅教会了我知识,而且还丰富了我的课余生活。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017