注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

秋天趣事  

2014-10-25 23:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我和爸爸妈妈一起去了电视台和青龙山,还有人工湖。
          首先,我们一起去了广播电视台,电视台建在山坡上,是一座二层的黄楼,站在楼前我 看到了绿绿的凤山、正在建起的高楼大厦、马路上的车像甲壳虫一样爬着,人们也变得渺小了,顿时我感到视野宽广,把整个县城尽收眼底。沿着很陡的台阶我来到电视塔前,电视塔大约有100百米那么高,旁边还有一个接收信号的大圆盘。
          接着我们又去了青龙山,没想到只是一条狭窄的小路,本来我还以为很宽阔,路旁的叶子都变成黄色的了,一捏就碎,山间还有几朵野菊花迎着秋风开着,很漂亮。翻过了青龙山,就来到了人工湖,这时我看到树上飘下许多落叶,我想:“没有刮风呀!”我仔细地观察了一下,树叶又飘起来了,原来是一群小麻雀正在做游戏。平静的湖水掀起层层金浪,这良辰美景,真叫人陶醉!
       今天我非常高兴,因为我去了风景优美的好地方。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017