注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

游水泊梁山  

2014-10-06 17:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们山东风景优美,其中给我印象最深的是“水泊梁山”,因为它是我家乡的景点。

         星期六的下午, 我和妈妈来到了山寨广场,广场中间写着“水泊梁山”这四个鲜红的大字,于是我让妈妈给我拍照留念。

        我们先来到了号令台,号令台是哨兵们站岗用的,一旦发现有敌人进来哨兵就能早早的发现,好让我们离开。

        然后,来到了疏财台,我看见前面有一个大约高2米的鼓,我迫不及待的对妈妈说:“妈妈,我想敲鼓”,我立刻拿起鼓棒,兴奋地双手敲打起来。

      接着,我和妈妈来到了黑风亭,黑风亭有巨大的李逵雕像,还有孙二娘的脚印,我上去跟孙二娘的脚印比了比,一看,我的脚大,我跟妈妈说:“孙二娘肯定是穿的37号的鞋”,逗得妈妈哈哈大笑。

     最后,我们来到了忠义堂。忠义堂中间摆着三位好汉的座位我立刻做在了最中间的座位上,仿佛自己就是他们其中的一员。这时,天空中布满了黑沉沉的乌云,似乎要下雨。我和妈妈走出忠义堂,下山的途中,遇到了许多骑马的士兵,他们骑马的样子帅极了。天空中下起了细雨,我恋恋不舍地离开了水泊梁山。
       今天真是一个令我高兴的日子,我上了梁山,做了一回好汉。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017