注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

元旦晚会  

2015-01-01 21:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是2014年的最后一天,到了下午,同学们都早早的来到教室里,开始装扮。然后董欣瑜给每个同学都发了棒棒糖,大家都很开心。
       节目开始表演了,同学们都安静了下来,第一个节目是四季童趣,表演的同学们都唱的非常好听,第二个节目是由陈玉表演弹古筝,名字叫梅花三弄,弹得非常好听,大家仿佛都沉迷在了迷人的音乐当中。张宗亮唱的是朋友别哭,虽然没有伴奏,但是他唱的很好听。到了我和郭宇昊表演节目了,谁猜对了红字的6或者小鬼和大鬼就能获得一个奖品,一开始,郭宇昊不敢说话,我们商量完之后,决定我先说,说得时候我们紧张,但最后我克服了恐惧,讲完了话题。
       这次元旦晚会真开心,希望下次还能像这次的节目一样成功。
     
       
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017