注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

小猫与红烧鱼  

2015-11-07 17:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,小红的妈妈炖了一条红烧鱼,放在餐桌上,就去擦锅了。小猫闻到香味,立刻跑到餐桌前,心里想:这么香的鱼而且是我最喜欢的口味,我吃定了!但是,主人会发现的。小猫纠结着,突然,它想出了一个好主意,它拿来纸和笔,画了一模一样的鱼,吃完以后,它把鱼骨头丢到地上,把画的鱼放到盘子里,扬长而去。妈妈回来以后,发现盘子里有一条画的假鱼,妈妈很生气,骂了小红一顿,小红不知如何是好,就哭了起来。而小猫,在一旁低下了头,心里很愧疚,于是,它来到小红面前,对她说:“对不起,主人,鱼是我偷的,因为那是我最喜欢的红烧口味,我没有经住诱惑,就吃了,你能原谅我吗?”小红回答道:“没关系,我可以原谅你,但是你以后可不要这样了。”小猫点了点头,从此以后,,小猫做任何事都要经过主人的同意。
       这个故事告诉我们了一个道理,只要大胆的向别人承认错误,别人就会原谅你,要做一个诚实的人。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017