注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

一件快乐的事  

2015-02-01 15:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照······”生活中,我的快乐真多啊,但让我觉得最快乐的事还是那一次捉迷藏。
           星期天的下午,我听到一阵敲门声,我跑过去开门,原来是我的弟弟。我们两个一起在家里看电视、玩电脑,玩得可开心了。玩着玩着,弟弟提出了一个建议,“我们来玩捉迷藏吧。”“好啊”我回答道。
         游戏开始了,我们先剪刀石头布,输的找,赢的藏。我先数了20秒,然后再去找弟弟,我找了很多很多地方都没有找到。我自言自语地说:“这小子,跑到哪里去了。”我想了想,“对了,厕所还没有找过,说不定他就藏在那里呢。”我一推开厕所门,弟弟出现在了我的眼前。我说:“你真厉害,竟然能藏到那里面去。”我们两个都笑了。
        第二次是弟弟找,我藏在了衣柜里,我在里面大约呆了两分钟,我觉得有些闷了。心里想:“是不是弟弟忘记来找我了?”我一出房间门,就看到了弟弟,弟弟得意洋洋地说:“哈哈,哥哥,中了我的调虎离山之计了吧。”我恍然大悟,说:“我没想到被你的计划给骗了。”
         捉迷藏真有趣,它令我渡过了一个快乐的下午。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017