注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

讨厌的雾霾  

2015-12-26 14:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨起来,拉开窗帘,只见外面白茫茫一片,像一个白色的世界。树、房子都看不清楚了。原来是我最讨厌的天气——雾霾。
        出门一看,能见度很低,只能看见附近的东西,雾霾一吸到鼻子里,痒痒的,很是刺鼻。红绿灯都看不见了,妈妈还以为它坏了呢。在雾里,只能看见一闪一闪的车灯,就像许多双明亮的眼睛,在告诉人们要注意安全。
        雾霾对人体的伤害很大,会引起呼吸道和肺部感染,从而会咳嗽。雾霾也是名副其实的“公路杀手”,它常常会引起交通事故。
        所以,在这里,我呼吁人们立刻行动起来,一起阻止雾霾天气的发生,爱护我们的家园,不让它受到污染,让我们的家园更美丽、更健康。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017