注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

颐和园导游词  

2015-12-05 15:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的游客朋友,你们好!我姓秦,可以叫我秦导,我将伴随着你们度过愉快的一天。
       颐和园位于北京市西北近郊海淀区,占地面积约290公顷,建于1750年——1764年,被誉为皇家园林博物馆。接下来,我就带大家参观一下吧。
       进了颐和园的大门,绕过大殿,就来到有名的长廊,这条长廊总长728米,分成273间,每一间的横槛上都有五彩的画,几千幅画中没有那两幅是相同的。接下来就去万寿山。
        登上万寿山,颐和园的景色大半收在眼底,有黄的、绿的琉璃瓦屋顶和朱红的宫墙,这些都是极为精美的艺术珍品。接着就去昆明湖。
         昆明湖围绕着长长的堤岸,堤上有好几座式样不同的石桥,湖中心还有个小岛,远远望去,岛上一片葱绿,树丛中露出宫殿的一角,走过石桥,就可以到上面去玩。这座桥有17个桥洞,叫十七孔桥。桥栏杆上有上百根石柱,柱子上都雕刻着小狮子,刻得栩栩如生。好了,现在你们可以去玩了,要注意安全,不要乱丢垃圾,2小时半后集合.
        今天,我们游览了颐和园,也度过了愉快的一天,今天的旅程结束了,很高兴做你们的导游,谢谢。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017