注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2015-04-11 16:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这就是我

     我叫秦宇,今年九岁了。我在梁山县的二实小上学。我有一个大脑袋,还有一双水汪汪的、囧囧有神的大眼睛,我的身高中等。我的优点是爱看书,缺点是爱吃零食。

记得有一次,我在家里的书桌前看书, 看着看着,我便入了迷,我看的是一本科学书。里面讲了许多让人迷惑的事,有什么外星飞船啦、麦田怪圈啦……我从第一页一直看到了第五十九页,突然,我觉得不对劲,我赶紧跑出房间,看了看挂在客厅的钟表,竟然是115分。我咽下了一口气,上学还不晚,我就马上喊妈妈送我去上学。

还有一次,我在家里吃零食,吃的有:妙脆角、软糖、薯片。妈妈让我不要再吃了,于是,我就善罢甘休,决定明天再吃。过了一会,我又忍不住吃了一个果冻,被妈妈发现了,妈妈说:“你真是一个小吃货。”

这就是我,一个爱吃零食的我、爱看书的我。

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017