注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

有意义的一节课  

2015-04-22 20:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们上了一节与众不同的课,你们想知道吗?让我来告诉你们吧。
        下午第一节本来应该上音乐课,可是不知道为什么,音乐取消了,变成了一节怎样预防感冒、近视的课。
        丁零零,丁零零......铃声响了,开始上课了。有一位身高中等的男老师进入了我们的班级。只见他打开电脑,插进去了一个U盘,打开了一个课题文件。然后他转过头去对我们说;“同学们,今天我们来讲一节怎样预防感冒、近视的课。”说完,他打开课件的第一页,上面写着小小的发烧、感冒就能令人们死亡。接着又说了预防感冒的好办法——每天多运动,就能少闹一场感冒。老师仔仔细细地给我们讲着,同学们也听得全神贯注。讲着讲着,老师打开了一个因为玩电脑、看电视而近视的课件,上面写了梁山县的小学生、中学生、和高中生近视的比率。我们看了以后,个个都目瞪口呆。这时我心里想:玩电脑看电视的危害对人体太大了,我现在一定要保护自己的眼睛。老师又说了预防近视的好办法——少玩电脑,看电视。最好不要看。老师刚讲完,就已经下课了,同学们都冲出了教室门。这节课就这样结束了。
         这位老师讲得真好,他不仅让我知道了近视眼和感冒的危险性,还告诉了我们的好办法。这位老师的教诲使我一生受用。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017