注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

家乡的牡丹园  

2015-04-04 13:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的家乡在菏泽,那里历史悠久,文化灿烂。国色天香的牡丹花就生长在这里。
          春天的一个早晨,我和爸爸妈妈一起到菏泽的牡丹园去玩,一进大门,我就闻到一股清香,我赶紧往观花楼跑去。
          我站在观花楼上,满园的景色尽收眼底,牡丹花有粉的、黄的、紫的......好看极了。下去观花楼以后,我们又来到了牡丹花丛里,每一朵牡丹花都很美,有的花瓣全展开了,还有的只是花骨朵儿。
         这么多的牡丹花。一朵有一朵的姿势,他们穿着不同颜色的衣服,在微风中随风舞蹈,不光是它一朵,满园的牡丹花都在舞蹈,像是在举行一场跳舞大会。如果我也是它们当中的一员,那该多好啊。
        菏泽的牡丹园真是一个美丽的地方。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017