注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2015-05-10 10:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     妈妈的爱是无私,伟大的,从我们一出生,就把我们当作一块宝,无微不至的照顾我们。

有一天晚上,我睡着睡着睡着,突然我觉得头有些发热,于是我赶紧叫醒妈妈,说:“妈妈,我的头好像有些热,你帮我测测体温吧。”说完,妈妈立刻从抽屉里拿出一条体温计,让我用胳膊加紧,过了三分钟以后,结果出来了,是38度低烧。妈妈从抽屉里拿出一包发烧药,用热水冲开,给我喝。我顿时觉得嘴里很苦,妈妈对我说:“多喝些水吧,这样才能好得快。我喝完水之后,躺在床上睡着了。当我早晨起来的时候,发现妈妈还在我的身边看着我,眼圈都黑了。我非常的感动。吃完早饭以后,爸爸就开车送我上学去了。

妈妈真爱我,我以后也要孝敬自己的母亲。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017