注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

周末我当家  

2015-05-24 11:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我看到了老师布置了一项作业,叫“周末我当家”。我心里想:终于可以当家了!我跑过去跟妈妈说了这件事。妈妈说:“今天的早饭还没吃呢,你去做吧。”我走进厨房,看看有什么东西能吃。看到了面条,决定就吃它。
        第一步,准备好材料:面条、油、酱油、葱花、牛肉、鸡蛋、盐。第二步,把水给烧开,放进面条。第三步,先把葱花、酱油、油、盐、牛肉装到一个小碗里,然后等面条熟了再倒进锅里,这样才能使面条有好味道。第四步,把鸡蛋在小碗里搅匀,倒进锅里。做完以后,我给妈妈盛上面条,喊妈妈过来吃饭,她却说:”等一会儿。“我猛然想起,这不是我以前说的话吗?我又喊了妈妈好几遍,她才过来。看着我做的饭,就狼吞虎咽地吃起来。妈妈边吃边夸我。吃完以后,我把桌子擦了一遍,就开始刷锅,刷锅的时候很难,因为有些面条黏在锅底上面了,我用锅铲子来回戳,才把它们给弄下来。干完以后,觉得很累。原来妈妈以前这么辛苦呀,以后要多帮她分担,让她不再累。
        通过这件事,我才体会到了当家的辛苦。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017