注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

我学会了打乒乓球 1  

2015-07-26 14:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在学校的操场上,我经常看到有许多大哥哥在打乒乓球。他们精彩的球技,大大地吸引住了我,我决定在暑假里学习打乒乓球。
      刚开始学的时候,老师手把手的教我动作,如果做错了就及时帮助我改正过来,并对我说:“一定要把动作做到位,这样才能打好球。”动作熟练以后,老师让我来到乒乓球桌前,学习发球。我按照老师的教法,让球自然的落下来,到达一定的高度时再打,但是我把球打飞了,很灰心,老师告诉我:“打的时候不能太用力,重心要往下,球在哪边就往那边看。”经过反复练习,我能把球打过去了,老师看到我把动作做得非常好,就试着让我对打,我的心情既激动又紧张,我刚把球发到对面,就被打回来了,我没有接到,很失落,老师看到我的样子,对我说:“把球拍压低,争取打到对方的岸上。”经过我的刻苦练习,我已经能对打16个回合了,我非常开心,想把这个消息告诉全世界的人,让他们知道我这么厉害。
       我学习乒乓球的旅程还没有结束,他给我带来了许多乐趣,让我懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017