注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

抢劫坚果店读后感  

2015-08-10 13:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我在电脑上看了一部电影,名叫抢劫坚果店。这部电影主要讲:冬天到了,动物们要准备过冬,但是它们的粮食不足,于是就计划偷一辆坚果车。计划本以为会进展的非常顺利,反而恰恰相反,它们毁了那辆坚果车,导致坚果没了,还把房子给烧了。当时赛利就在车上,大家都以为是它干的,就把它给赶走了。它的老鼠朋友巴蒂也跟着一起走了。浣熊派安迪和格力继续寻找坚果。而赛利和巴蒂在一次逃亡中,意外发现了一座很大的坚果店,里面有许多坚果,还发现了有几个强盗。最终,动物们团结在一起打败了强盗,并且还报了警。警察来了,把强盗都给抓走了。
        抢劫坚果店这部电影真好看,它令我回味无穷。并且还告诉了我们一个道理:做人不能太贪心,不能为了金钱而执迷不悟。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017