注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

瞬间移动机器人  

2016-01-02 17:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       光阴似箭,日月如梭。转眼间,就到了2048年,我成为了一名伟大的科学家,发明了许许多多的好东西,其中有风一般快的自行车、防火的汽车、不用电的电视机......但是,令我最理想的发明还是瞬间移动机器人。
       这种机器人全身由坚硬的强化金做成,身高2米,脚下装有喷火装置,再厉害的武器也不能伤到它。它最厉害的地方就是它的瞬间移动功能了,如果你上班或上学快迟到了,不用担心,瞬间移动机器人是不会让你挨批的,只要你在机器人背后的屏幕上输入要去的地方,机器人0.0000001秒就能把你送达到那个地方。真是非常省时间啊!
        朋友们,如果你担心它太费电的话,没关系,这个机器人无需充电,只要让它接触空气就“重生”了,并且,接触一次空气就可以使用1个月,真是好处多多呀。
       这就是2048年最先进的机器人了,有了它,“上班族”们就永远永远不会再迟到了。真希望我能发明出这种现代化的机器人啊。所以,从现在开始,我就要定一个目标——好好学习,努力奋斗!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017