注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

凤山公园  

2016-02-27 12:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个星期日的下午,我走进凤山公园,来观赏这里的树和花。
      我看见过粉红的桃花,黄色的迎春花,却都比不上平凡的菊花。菊花的形状多好看啊,像一把黄色的小伞;菊花的清香多诱人啊,令人神清气爽;菊花的生命多顽强啊,冬日只有它依旧开放。菊花这种坚强的精神值得我们学习。
       我看见过扎着长辫子的柳树,高大的杨树,却都比不上梧桐树。梧桐树的样子多奇啊,像巨大的叉子,像一堵遮风挡雨的钢墙;梧桐树的叶子多繁茂啊,像翠绿的屏障,色彩明丽,很是引人注意;梧桐树多受人们喜爱啊,夏日到来,能为人们提供阴凉的地方歇息,很有实用价值。
        这样的花和这样的树,这样的清香和这样的用处,给凤山公园提供了美好的风景,还方便了来来往往的人群。
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017