注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

春季运动会  

2016-04-17 19:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阳春三月,草长莺飞,春天是个锻炼身体的好节日,这不,我们学校一年一度的运动会到了,是时候该拿出来自己的真本领了。
       老师先让我们班当中的21名同学组成代表队,排着方队,围着操场走一圈,当时的我有一点小激动,心里很紧张。走完后,我们到操场中央站着,接受一阵子夸赞。接着,彩旗队把我们围起来,听校长讲开幕语。
        讲完之后,我们回到自己班级所在的地方,看比赛。
        校长接着宣布男子60米跑的运动员,其中就有梁圣博。
         运动员们先到起点预备着,这时,裁判一枪下令,运动员们就像脱缰的野马一样向终点奔去,该开始,梁圣博就率先跑到了前面,我和同学们不停地加油助威,但其它同学太厉害,一下子就和梁圣博并排跑了,他们几乎一起到的终点。
         梁圣博回来之后,向我们说了他的成绩。“什么?你跑了个倒数第一!”同学们都惊呆了,可我明明看见梁圣博得的第一,为什么呢?但是结果已经定了,真是出师不利啊。正在我正灰心丧气的时候,传来了同学们一阵阵的欢呼声,原来是李欣妍夺冠了,顿时我欣喜若狂,因为李欣妍为我们班夺到了荣誉。
       这次运动会不但令我们大饱眼福,而且展现出了自己的实力,是很值得的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017