注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

去看小树  

2016-04-30 20:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个五一,我和妈妈去看种的小树。
      到了山脚下,我发现那里多了一个蓝色的小房子,还有的小树被铁栏围起来了,我看到这一幕,我心里不由得想:我种的小树不会有事吧。于是,我飞快地跑到植树的地方,看小树有没有事。
     “吓死我了,我还以为小树们已经ko了呢。”我松了一口气,开始找自己种的小树。
      我仔细打量着每一颗小树,发现有的树已经抽出枝条,长出来了绿色的小芽。但有的却没有变化,颜色依旧那样单调,乏味。
       我继续观察着,寻找我以前留下的记号,终于,功夫不负有心人,我终于找到了我种的小树,但是挂在上面的亲子树卡已经消失的无影无踪了,不过,小树没有事,它还没有发芽,可能是在储存力量,然后一口气超过别的树吧!
       天快黑了,我和妈妈怀着恋恋不舍的心情离开了小树,下次我来的时候,希望它能发芽,茁壮地成长。
去看小树 - 秦宇 - 秦宇的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017