注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

热极了  

2016-07-17 10:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏天到了,太阳大显神威。天热极了!
       听,蝉声声鸣叫,一会儿都不停歇。好像在说:“热极了!热极了!”小狗吐着舌头,从嘴里不停地哈出气,好像在说:“我快要热死了,吹点风吧。”夏天一点风也没有,很是炎热。
       到了中午,骄阳似火,气温越来越高,一丝风也没有。空气好像凝住了, 因为缺少水份,大树上的叶子都耷拉下了脑袋,无精打采的,像一个个没睡醒的娃娃。菜园子里红红的辣椒、紫色的茄子、长长的豆角......它们多想下一场雨,痛快的喝水啊!就连平时傲然挺立的向日葵,现在也蔫了。
    大人们早上晒的衣服一会就干了。小孩们都穿上了背心、短裤。老年人在亭子下乘凉,小孩们在亭子下做游戏、吃西瓜。夏天可真热呀!
    天气真热啊!我们要少出门,以免中暑。希望天气能凉快些。
    

       
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017