注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

第一次吃榴莲  

2016-08-13 11:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家都知道榴莲吧,他可是水果界的头。电视上常常会播出用榴莲做的美食,今天,我亲自尝试了一下榴莲的味道。
        我买了一小块榴莲,迫不及待地撕开保鲜膜,一股臭味跑进了我的鼻子里。我闭着眼,想:电视上说榴莲闻着臭吃着香,应该不会有错的,又想象出来了榴莲的好味道。我越想越兴奋,越想越激动。就用手掰了一小块,塞进嘴里。嚼嚼榴莲,吮吮汁。我细细品味着榴莲的味道。可是这时,一股恶心的臭味涌进了我的嘴里。“啊,呸呸,好难吃啊!”我放声大叫起来,一连喝了好几杯水,才感觉不到了臭味。那味道像吃了黑暗料理一样,比闻到的味道还臭,电视真坑人啊!
      这件事让我明白了,电视上说好吃的东西不一定好吃,耳听为虚,眼见为实!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017