注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

尼山书院夏令营  

2016-08-13 15:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我参加了尼山书院组织的夏令营。
      早晨,我们乘坐巴士来到了尼山书院,书院还没有装修好,但非常大。老师带领我们走进了一间大屋子里,给我们每人发了一本弟子规。老师让我们翻开第一页,带领着我们诵读,诵读几页后,老师给我们讲解了这几句话的意思,教育我们要尊敬父母,孝顺父母。紧接着,我们又拜了孔子,立志要好好学习。
       歇息片刻后,我们来到了贾固堆,同学们一听,可能觉得没什么意思,但是,这里和你们所想象的完全不同。走一段路,会有一个亭子,周围围绕着的是大片大片的荷叶和荷花,蜻蜓在空中飞着,一会儿点水,一会儿停在荷花上休息。另外,我还发现了把水滴到荷叶上,就会立刻变成小冰珠,很是神奇。继续向前走,是一个大水车,全都是用木头做的,是车轮型的,而且巨大。再往前走,是许许多多的稻草人,稻草人们造型奇特,有的骑着一头牛,有的扎着小辫子,有的挺立在稻田里,我差点以为那是真人呢。看到这里,我不由得竖起了大拇指,贾固堆的人们真厉害,真勤劳呀。
        中午,我们去了杏花村大酒店吃饭,吃完饭后。我们去参观了梁山博物馆,博物馆里的东西造型奇特,有古人用的酒杯,盔甲和杀人砍头的工具,以及打井的的桶和捣米的工具。
        然后,我们来到了独山纪念馆,里面有战士的刀,以及真子弹,手雷和机枪。还有日本人侵略梁山的历史,看了介绍,我感到很愤怒,日本人真可恶啊!
        离开博物馆,我们又来到了梁山泊武校,那里有大孩,也有小孩,都长着一副不好的样子。而且那些小孩上来就找我们的事,骂我们。不让我们动一下东西,还把我们车上的水全都拿光。同学们议论纷纷,都不想在这鬼地方待下去了。而且只有大孩才会耍刀。小孩就只会几个简单的动作。最后,我们都不看了,就这样的态度,练得再好也没有用。我们就提前一个小时走了。
        这次夏令营玩得很开心,希望明年还组织这样的活动。
      
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017