注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

第一次吃油炸冰琪凌  

2016-08-16 11:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       听姑姑说,油炸冰淇凌特别好吃。一次偶然的机会,我在饭店里吃到了油炸冰淇凌。
       油炸冰琪凌的外皮是金黄色的,像一块小金砖,闻着特别香。外皮里面包裹的是白色的雪糕,让人眼馋的不得了。我拿筷子夹起了一个,顿时一股清凉涌进我的嘴里,雪糕凉凉的,凉的我嘴里都冒烟了,味道不咋地,就是个小布丁。外皮没有味道,就像吃馒头一样。我心里想:什么油炸冰琪凌啊!明明就是炸一层外皮,再把白水参进雪糕里,然后再把雪糕冻上。好歹也得放个白蚂蚁吧,真坑人呀!妈妈吃了,也觉得我说得对。最后,我们放弃了那盘油炸冰琪凌,因为它太难吃了。
        天哪,我以后再也不相信别人的推荐了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017