注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

泰安地下大裂谷  

2016-08-21 17:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在暑假里我开了眼界,看到了许多美丽的景色。其中令我最喜欢的就是泰安地下大裂谷的溶洞。
       我和爸爸妈妈进入景区,穿上一次性雨衣和鞋套排队等候坐漂流,大约等了半个小时,我们坐船进入漂流区,船很大,能载四五个人。开始出发了,我们边坐漂流边欣赏美景,进入一条弯弯曲曲的通道,里面都是奇形怪状、漂亮的石钟乳,水势有时急有时缓。上方的钟乳石都很锋利,凹凸不平的,最长的有三十多厘米。左右面的石壁都很光滑,摸上去凉凉的,就像是摸到了水晶一样。突然,我眼前一亮,一大片石钟乳映入我的眼帘,可是刚看到就没了,不过,又马上出现了一片石钟乳,正当我回味着刚才的美景时,我眼前又一亮,一片美景映入了我的眼帘,我下了漂流,来到了溶洞,仿佛进入了海底龙宫,五颜六色的钟乳石形状各异,有的像一个人直立在地上,有的像钻石一样晶莹透亮,有的像狮子一样张开了血盆大口,少数石钟乳生长到了最顶部。往前走,一群瀑布飞快地往下落,气势磅礴壮观,大自然的鬼斧神工真厉害呀,这些美景使我流连忘返。不知不觉,就出了溶洞,回到了地面上。
        泰安地下大裂谷的景色真美啊!感谢大自然赐予我们这么多美景,我们一定要爱护大自然,保护我们生存的家园。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017