注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦宇的博客

骄傲的海盗团

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的电视节目  

2017-02-12 14:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我最喜欢的节目是中国诗词大会,播出时间为每晚8时。这个节目的比赛规则是:攻擂者们通过比赛,从中决出分数最高的攻擂者去和擂主比赛,攻擂者的分数有百人团的答错的选手决定,百人团的人答错,屏幕前面的盾牌就会被击碎,打错一人,攻擂者就会得一分。
      攻擂者中有几人我最佩服,他们有:陈更,彭敏,武亦舒。其中,我认为最厉害的是陈更,因为她的诗词功底很扎实,而且答得又好又快,当过三次擂主。但最后以11分之差无缘冠军,真可惜。
       每当节目播出时,我总会坐在电视机前看,我也和他们同步答题,答对时我很开心,答错时我会听取老师们的讲解。这使我受益很深。
       这就是我最喜欢的电视节目,通过观看,我知道了我以前没有见到过的诗词,了解了诗词中的含义和意思。我会一直观看下去。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017